Russian писал(а):Чешское пиво считается одним из лучших в мире! Но вы никогда не задумывались, почему оно такое хорошее? За счет чего чешское пиво в лидерах: технология, компоненты, рецепты?
i-pod писал(а): Слышал однажды где-то в рекламе говорили, что чешское пиво такое вкусное из-за чистейшей воды и натуральных компонентов.
Meri писал(а):i-pod писал(а): Слышал однажды где-то в рекламе говорили, что чешское пиво такое вкусное из-за чистейшей воды и натуральных компонентов.
И я слышала такую версию. Но явно не только уникальная вода придаёт пиву неповторимый вкус и аромат.
Oleg Podgaisky писал(а):Совсем другое дело, когда пиво делают в небольших пивоварнях, размещенных как правило в этих же пивных барах. Пиво сразу же поступает в бокалы, минуя линию разлива, стояние на складе, тряску доставки и т.п. Поэтому и вкус свежий, а не консервантов.
i-pod писал(а):Посоветуйте лучше: какие из местных видов пива самые вкусные и стоит попробовать в первую очередь?
Uchilka писал(а): Мне кажется, что найти плохое пиво в Чехии невозможно. А какой именно сорт выбрать, дело вкуса каждого.
Zima писал(а):Uchilka писал(а): Мне кажется, что найти плохое пиво в Чехии невозможно. А какой именно сорт выбрать, дело вкуса каждого.
Я предпочитаю мягкий вкус пива. Какие сорта чешского пива мне подойдут?
Oleg Podgaisky писал(а):Ведь как пиво делают у нас: огромный завод, где что-то там намешивают в огромные бочки, добавляют консерванты, чтоб дольше стояло, еще всякие добавки, чтоб не волноваться за вкус в итоге получается банальное наше пиво непонятно какого вкуса.
Russian писал(а):В последние годы ситуация с пивом в России существенно улучшилась. Уже много где начало появляться настоящее крафтовое пиво, изготовленное именно на мини-пивоварнях. Это пиво практически может продаваться только в барах, так как должно реализовываться очень быстро. Оно долго не может храниться, как пиво бутылочное с химическими добавками.
i-pod писал(а):Russian писал(а):В последние годы ситуация с пивом в России существенно улучшилась. Уже много где начало появляться настоящее крафтовое пиво, изготовленное именно на мини-пивоварнях. Это пиво практически может продаваться только в барах, так как должно реализовываться очень быстро. Оно долго не может храниться, как пиво бутылочное с химическими добавками.
Да, точно, разливное пиво (как его у нас называют) порой очень вкусное бывает, и конечно его никак не сравнить с концентратом который продается в бутылках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0