Russian писал(а):Знаменытий Эресундский мост, соединяющий Швецию и Данию, планируют закрыть. Такое решение может быть принято, если поток беженцев в Швецию не прекратится. В последние годы поток мигрантов достиг таких масштабов, что население города Мальмё на юго-западе Швеции уже примерно на 50% состоит из некоренных жителей.
Zima писал(а):Russian писал(а):Знаменытий Эресундский мост, соединяющий Швецию и Данию, планируют закрыть. Такое решение может быть принято, если поток беженцев в Швецию не прекратится. В последние годы поток мигрантов достиг таких масштабов, что население города Мальмё на юго-западе Швеции уже примерно на 50% состоит из некоренных жителей.
Я восхищаюсь этим творением - Эресундским мостом! И меня всегда интересовал вопрос: по каким соображениям Эресундский мост переходит в тоннель?
Zima писал(а):А остров, на котором происходит переход Эресундского моста в тоннель, и ранее там был? Как он называется?
Zima писал(а):Russian писал(а):Знаменытий Эресундский мост, соединяющий Швецию и Данию, планируют закрыть. Такое решение может быть принято, если поток беженцев в Швецию не прекратится. В последние годы поток мигрантов достиг таких масштабов, что население города Мальмё на юго-западе Швеции уже примерно на 50% состоит из некоренных жителей.
Я восхищаюсь этим творением - Эресундским мостом! И меня всегда интересовал вопрос: по каким соображениям Эресундский мост переходит в тоннель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1