Meri писал(а):В Германии много зоопарков. И все по-своему хороши. Но на мой взгляд, самым лучшим зоопарком Германии является Лейпцигский. Нравится он мне тем, что там всё сделано близко к естественным условиям: нет клеток с грустными животными (как в белорусских зоопарках); вольеры ограждены рвами и стеклянными стенами; животные их вовсе не замечают, словно гуляют на свободе.
Meri писал(а):В Германии много зоопарков. И все по-своему хороши. Но на мой взгляд, самым лучшим зоопарком Германии является Лейпцигский. Нравится он мне тем, что там всё сделано близко к естественным условиям: нет клеток с грустными животными (как в белорусских зоопарках); вольеры ограждены рвами и стеклянными стенами; животные их вовсе не замечают, словно гуляют на свободе.
Oleg Podgaisky писал(а):Есть ли зоопарки в Гамбурге, Бремене или Франкфурт-Майне? В эти города есть недорогие авиабилеты.
Olga89 писал(а):Oleg Podgaisky писал(а):Есть ли зоопарки в Гамбурге, Бремене или Франкфурт-Майне? В эти города есть недорогие авиабилеты.
В центре Бремена в Городском парке есть маленький зоопарк. Там в загонах живут домашние животные - свиньи, утки, альпаки, морские свинки. Но думаю, ради такого зоопарка туда даже ехать не стоит
Oleg Podgaisky писал(а): Есть ли зоопарки в Гамбурге, Бремене или Франкфурт-Майне? В эти города есть недорогие авиабилеты.
Russian писал(а): Первый - это Zoologischer Garten Berlin, он находится в центре города.
Uchilka писал(а):А ещё он является одним из самых больших зоопарков в мире. Насчитывает около 15 тысяч животных.
Lela писал(а):Uchilka писал(а):А ещё он является одним из самых больших зоопарков в мире. Насчитывает около 15 тысяч животных.
Ну так вы посмотрите, насколько всё там организовано! Настоящий рай для детей! Очевидно, что прибыль у зоопарка неплохая.
Russian писал(а):А вот такой необычный случай произошел на днях в зоопарке Дортмунда. Из него таинственным образом исчезли сразу 3 пингвина. В последствии один из пингвинов был найден мертвым в вольере для фламинго, сотрудники зоопарка констатировали смерть от многочисленных ранений. Кому понадобилось убивать пингвина, сейчас пытается выяснить полиция.
Lela писал(а):Это уже не первый случай странной гибели животных в зоопарке. В ноябре этого года в зоопарке погиб морской лев Холли. Он был обнаружен в своем вольере с проломленным черепом и выбитыми зубами. Еще раньше в августе из зоопарка пропали три карликовых обезьяны-игрунка и два грызуна акучи.
Zima писал(а):Lela писал(а):Это уже не первый случай странной гибели животных в зоопарке. В ноябре этого года в зоопарке погиб морской лев Холли. Он был обнаружен в своем вольере с проломленным черепом и выбитыми зубами. Еще раньше в августе из зоопарка пропали три карликовых обезьяны-игрунка и два грызуна акучи.
Неужели в таких мощных зоопарках не ведётся видеонаблюдение? Тем-более, если случаи гибели происходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1