Meri писал(а):Под Эльбой есть два тоннеля: старый и новый.
Старому уже более 100 лет и он теперь служит достопримечательностью. Необычен тот факт, что попасть в тоннель можно только на лифте. Причём, как пешеходам (им ещё и по лестнице можно спуститься), так и автомобилям.
Oleg Podgaisky писал(а): Был в этом году весной в Гамбурге, но про тоннели ничего не слышал. Да и кроме каких-то там тоннелей в этом городе столько интересного, что хотя бы обойти и посмотреть что на поверхности.
Meri писал(а):Oleg Podgaisky писал(а): Был в этом году весной в Гамбурге, но про тоннели ничего не слышал. Да и кроме каких-то там тоннелей в этом городе столько интересного, что хотя бы обойти и посмотреть что на поверхности.
Согласна, что в Гамбурге и так много достопримечательностей. Но если Вы будете проходить мимо тоннелей, неужели не спуститесь в них?
Oleg Podgaisky писал(а): Только если знать, где они расположены и сознательно идти в то место.
Meri писал(а):Oleg Podgaisky писал(а): С правой стороны от вокзала как раз и находится вход в тоннели.
Olga89 писал(а):Слишком уж узкий тоннель. Как в нем разъезжаются две встречные машины?
Uchilka писал(а):Тоннель на самом деле узок - позволяет проехать автомобилю шириной не более 1,9 метров. Но их там два. На фото запечатлён лишь один из них. Думаю понятно, что по одному тоннелю двигаются в одну сторону, а по второму - в обратную.
Olga89 писал(а):Значит, я неправильно поняла. Ведь писали, что есть два тоннеля, и один из них служит достопримечательностью.Uchilka писал(а):Тоннель на самом деле узок - позволяет проехать автомобилю шириной не более 1,9 метров. Но их там два. На фото запечатлён лишь один из них. Думаю понятно, что по одному тоннелю двигаются в одну сторону, а по второму - в обратную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1