i-pod писал(а):Кстати, забыл упомянуть, на что указывает красная стрелка на первой фотографии!
А она указывает на один заброшенный дом, где живет вот такой милый ослик
Olga89 писал(а):Думаю, этот заброшенный домик служит для него просто как сарай. Может, его немного обустроили под проживание ослика, чтоб не строить ничего, крыша, может, есть.
Olga89 писал(а):Интересно, почему эта деревушка стала заброшенной. Место ведь просто великолепное. Такие виды. Живи да живи здесь.
i-pod писал(а):В связи с началом сезона сбора каштанов, снова побывали в Горнем Столиве. Именно в этих местах растёт огромная каштановая роща, и именно здесь проводится в начале ноября фестиваль каштанов. Вот такая красивая старинная пешая тропа ведет в это забытое селение! Прям идешь как будто через сказочный лес.
Russian писал(а):Решил посмотреть на гугловской карте, что же там такое и был немного разочарован увидев кучу разрушенных домов в лесу в горах
i-pod писал(а):Вот одно место, которое встретилось мне по дороге от города Лепетать на берегу Тиватского залива до местечка под названием Горна Ластва. Эта деревушка состоит из нескольких заброшенных домов и разрушенной церкви, в одном доме живет старый черногорец, у которого есть две коровы и один ослик
i-pod писал(а):i-pod писал(а):Вот одно место, которое встретилось мне по дороге от города Лепетать на берегу Тиватского залива до местечка под названием Горна Ластва. Эта деревушка состоит из нескольких заброшенных домов и разрушенной церкви, в одном доме живет старый черногорец, у которого есть две коровы и один ослик
Не прошло и двух лет после моего похода по заброшенным местам над Лепетанью, как удалось-таки узнать название этой заброшенной деревушки из нескольких домов. Ей оказалась Горная Лепетань (Gornji Lepetane) Эх, кто бы сомневался?! )))) А помог мне в этом как ни странно, навигатор, в котором были забиты даже пешие тропинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1