Olga89 писал(а):Верить или не верить отзывам?
В интернете сегодня можно найти все, что пожелаешь, в том числе и о туризме. Отзывы туристов о гостиницах и авиакомпаниях, фотографии, пожелания и описание того, что посетил.
Отсюда вопрос: стоит ли верить отзывам? С одной стороны, появляется возможность полагаться не только на честность сотрудников турфирмы. С другой стороны, может, эти все отзывы пишут конкурентные фирмы друг на друга.
Как считаете Вы?
Oleg Podgaisky писал(а):Давно усвоил одно правило: хочешь хорошо отдохнуть - поменьше читай отзывы!
i-pod писал(а):Пожалуй, не соглашусь. Есть конечно много заказных отзывов, но в целом они дают малейшее представление об отеле. Вообще, рекомендую смотреть отзывы на сайте Tophotels. Там более-менее объективные они. А вообще можно даже не читать каждый отдельный пост, а просто посмотреть соотношение хороших и плохих отзывов.
i-pod писал(а):Пожалуй, не соглашусь. Есть конечно много заказных отзывов, но в целом они дают малейшее представление об отеле.
Olga89 писал(а):Кроме всего вышеперечисленного, рекомендую, уходя на пляж, оставлять драгоценности в сейфах. Конечно же, в первую очередь речь идет о кольцах и сережках. Я, например, не понимаю, что заставляет женщин одевать драгоценности на пляж, хоть и сама женщина, но я всегда снимала украшения перед таким походом. Кольца очень хорошо соскальзывают с мокрых пальцев. Серьги падают, когда волосы отжимаются руками. А если вы потеряете что-то для вас дорогостоящее, то настроение уж наверняка будет испорчено.
Luser писал(а):Ну раз разговор о сейфах, то тут тоже есть несколько особенностей, о которых можно даже поговорить в отдельной теме. Но основное, что хотелось бы сказать: прежде, чем оставлять драгоценности в сейфе, убедитесь, что он прикручен к стене или встроен в нее. Я был свидетелем случаев, когда сейф размером с небольшую коробку просто лежал в шкафу на полке, подобный сейф очень просто положить в сумку и унести с собой
Olga89 писал(а):Конечно, может такое встретиться, что они просто стоят в шкафу. В таком случае я даже не знаю, что делать со своими драгоценностями.
Maria писал(а):Olga89 писал(а):Конечно, может такое встретиться, что они просто стоят в шкафу. В таком случае я даже не знаю, что делать со своими драгоценностями.
В таком случае дорогие вещи вообще лучше с собой не возить на отдых. Оставляйте их дома и все будет хорошо.
i-pod писал(а):Например, скоро поеду в Египет, и возьму с собой только паспорт; деньги на визу, бутылочку виски и фрукты; плавки, тапки и пару маек с шортами...
Luser писал(а):i-pod писал(а):Например, скоро поеду в Египет, и возьму с собой только паспорт; деньги на визу, бутылочку виски и фрукты; плавки, тапки и пару маек с шортами...
А зачем фрукты и виски? Этого добра там предостаточно на месте
Olga89 писал(а):А мне еще интересен следующий момент:
Какое средство от комаров самое эффективное? Желательно, чтобы оно не пачкало одежду и действовало быстро. Раньше брала себе крем от укусов комаров, но он на одежде оставлял пятна. А для меня это очень важно.
Olga89 писал(а):А мне еще интересен следующий момент: Какое средство от комаров самое эффективное? Желательно, чтобы оно не пачкало одежду и действовало быстро. Раньше брала себе крем от укусов комаров, но он на одежде оставлял пятна. А для меня это очень важно.
Luser писал(а):Вот хорошее средство от этой гадости:
- Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
Olga89 писал(а):Luser писал(а):Вот хорошее средство от этой гадости:
- Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
Представила такое в реальности. Ходишь ты, а на тебе война комаров. Вот умора!
Maria писал(а):Мне кажется, что одна из самых больших опасностей это курортные мошенники, которые наживаются на туристах. Как говорят, сколько стран, столько и способов отъема денег у туристов. Не будьте особенно доверчивыми. Иначе отпуск может быть окончательно испорчен.
RomanKonin писал(а):Надо ехать только с лучшими друзьями. И все будет суперски . Проверенные не один раз
Oleg Podgaisky писал(а):В моей жизни были случаи, когда лучший проверенный в обычной обстановке друг оказывался невыносимым попутчиком в путешествии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1