i-pod писал(а):Может быть просто поговорить о бюджетных компаниях, а не о какой-то одной конкртной?
Russian писал(а):Компания Ryanair хочет ввести стоячие места в самолетах!
Директор авиакомпании Ryanair Майкл О’Лири выдвинул идею сделать в самолетах авиакомпании стоячие места. Если идея будет поддержана, то европейцам придется менять правила авиаперевозок. Но эффект будет невероятный - и без того низкая цена на авиабилеты у Ryanair упадет еще больше и сделает авиаперевозки самым дешевым транспортом в Европе!
Maria писал(а):Да. Я тоже об этом слышала. Планируется, что эти места будут похожи на ряды высоких барных стульев, к которым пассажиры будут пристегиваться ремнями безопасности. Пассажиры смогут опираться на эти высокие стулья или сидеть на них. Цена на такие места скорее всего будет не больше полутора евро.
Maria писал(а):Так что мешает другим авиаперевозчикам придумывать что-нибудь новое и тем самым снижать стоимость билетов? Все в их руках. А Ryanair молодцы, не теряются.
Olga89 писал(а):Maria писал(а):Так что мешает другим авиаперевозчикам придумывать что-нибудь новое и тем самым снижать стоимость билетов? Все в их руках. А Ryanair молодцы, не теряются.
Другим авиаперевозчикам это будет не выгодно. Они летают через популярные аэропорты, в отличие от Ryanair. Конкуренция у них большая. Если они откажутся от многих факторов, то многие люди могут просто их не выбирать из-за неудобств.
Russian писал(а):Скоро в самолетах Ryanair появится бесплатный wi-fi. Это будет подарком клиентам компании на ее 30-летний юбилей. Помимо интернета, клиентов ждет еще несколько сюрпризов, один из них - смена дизайна оформления самолетов и введение в строй новых лайнеров.
i-pod писал(а):Russian писал(а):Скоро в самолетах Ryanair появится бесплатный wi-fi. Это будет подарком клиентам компании на ее 30-летний юбилей. Помимо интернета, клиентов ждет еще несколько сюрпризов, один из них - смена дизайна оформления самолетов и введение в строй новых лайнеров.
Введут бесплатно на месяц, а потом снова будут выманивать деньги за услугу.
Luser писал(а):Даже если и не будет бесплатного, не беда. Все равно эта компания будет самой популярной в Европе за очень хорошие цены.
Oleg Podgaisky писал(а):Ирландская компания Ryanair вышла на рынок бюджетных перевозок в 1985 году. С тех пор она надежно обосновалась на рынке, сейчас она считается одной из самых популярных компаний-лоукостеров в Европе.
Ryanair осуществляет авиаперевозки между 181 аэропортами в 27 странах Европы и 1 стране Африки (Марокко).
Очень дешевые цены на билеты Ryanair достигаются за счет использования малопопулярных аэропортов, продаже билетов через интернет, минимизации багажа, отказа от предоставления питания на борту и многих других факторов.
Сайт компании http://www.ryanair.com/
Russian писал(а):Этим летом убедился, что Райнаир (Ryanair) - лучшая авиакомпания в Европе!!!
Очень хорошие цены, позволяющие в пределах 100 евро улететь в любую точку Европы - это просто праздник для любителей путешествий.
Olga89 писал(а):Russian писал(а):Этим летом убедился, что Райнаир (Ryanair) - лучшая авиакомпания в Европе!!!
Очень хорошие цены, позволяющие в пределах 100 евро улететь в любую точку Европы - это просто праздник для любителей путешествий.
Russian, а с комфортностью как обстоят дела? Всё именно так, как описывается выше?
Russian писал(а):Я удивляюсь с вас, люди. Вы покупаете билет на самолет за 20 евро!!! О каком комфорте можно говорить? Такой ценник равносилен слову БЕСПЛАТНО.
Olga89 писал(а):Russian писал(а):Я удивляюсь с вас, люди. Вы покупаете билет на самолет за 20 евро!!! О каком комфорте можно говорить? Такой ценник равносилен слову БЕСПЛАТНО.
Russian, я не спрашиваю это с той целью, что меня интересует именно комфортность и я еще задумаюсь, покупать или нет билет на самолет по такой стоимости, потому что будет не комфортно. Мне просто интересно, как вообще там обстоят дела с условиями перелета.
Russian писал(а):Olga89 писал(а):Russian, я не спрашиваю это с той целью, что меня интересует именно комфортность и я еще задумаюсь, покупать или нет билет на самолет по такой стоимости, потому что будет не комфортно. Мне просто интересно, как вообще там обстоят дела с условиями перелета.
Никаких условий: тесный салон, маленькие кресла, никакой бесплатной еды, неудобные вылеты, многие аэропорты прилета вдали от городов.
i-pod писал(а):Но чтобы лететь на самолете дешевле, чем проезд на автобусе - думаю оно того стоит.
Lela писал(а):i-pod писал(а):Но чтобы лететь на самолете дешевле, чем проезд на автобусе - думаю оно того стоит.
Согласна! Если захочешь сэкономить, на всё пойдешь.
i-pod писал(а):Lela писал(а):i-pod писал(а):Но чтобы лететь на самолете дешевле, чем проезд на автобусе - думаю оно того стоит.
Согласна! Если захочешь сэкономить, на всё пойдешь.
В связи с закрытием полетов в Египет в России, искал куда бы побюджетнее слетать и был очень удивлен еженедельному рейсу Райана Каунас (Литва) - Эйлат (город на Красном море в Израиле), цена на билет вообще потрясла: от 10 евро в одну сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1