i-pod писал(а):А у нас пару дней назад появились на свет вот таким милые малыши!
Невозможно смотреть без умиления, как они зевают и ползают крошечными лапками.
Совершенно беспомощные и еще слепые новорожденные хомячки!!!
Oleg Podgaisky писал(а):Если бы вы не написали, что это хомяки, никогда бы не догадался, что это такое![]()
Очень похожи на голого землекопа из предыдущего поста.
Oleg Podgaisky писал(а):Очень похожи на голого землекопа из предыдущего поста.
Olga89 писал(а):А они хоть доношенные? Такие одноцветные.
i-pod писал(а):Olga89 писал(а):А они хоть доношенные? Такие одноцветные.
Да, они самые доношенные. Уже прошла неделя, а они всё еще слепые, но уже выросли маленькие ушки и стала появляться шерстка.
Olga89 писал(а):Да, мне тоже очень интересно, как они растут.
Кстати, их так много. Если представить размеры хомяка.. то представить размеры этих крошек я уже просто не могу
i-pod писал(а):Olga89 писал(а):Да, мне тоже очень интересно, как они растут.
Кстати, их так много. Если представить размеры хомяка.. то представить размеры этих крошек я уже просто не могу
Малыши немного подросли, теперь им две недельки, и стали похожи на мини-хомячков.
Носятся по клетке, благо глазки открылись, кушают сами и очень охотно участвуют в фотосессии:
Uchilka писал(а):Я считаю необычным индюка. Посмотрите на него! Напоминает какого-нибудь отрицательного героя в мультиках.
Lela писал(а): А я всегда, увидев индюка, задавалась вопросом, зачем ему эта свисающая кожа над клювом. Ответ я так и не нашла. Прочитала только, что этот кожный отросток увеличивается в момент полового возбуждения.
Zima писал(а):Этот отросток в народе называют серёжкой или соплёй. Кажется мне, что он служит каким-то защитным элементом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1