Oleg Podgaisky писал(а):Украина, как и Россия с Беларусью может похвастаться своими прикольными городами, сёлами и реками:
- село Лобковая Балка, Полтавская область
- река Лысая Балда
- село Кишки, Полтавская область
- село Коноплянка
- село Гробы
- село Лохово, Мукачевский район, Закарпатье
Olga89 писал(а):Это ужасно. О чем думали те, кто называл данные населенные пункты и реки? Фантазия, конечно, хорошая, но, по-моему, они переусердствовали.
Maria писал(а):А я считаю, что у них фантазии никакой. То, что вижу, так и называю.
Oleg Podgaisky писал(а):Например в той же деревне Лобковая Балка даже есть отель!!!
Olga89 писал(а):Oleg Podgaisky писал(а):Например в той же деревне Лобковая Балка даже есть отель!!!
И вы думаете, что в этом отеле всегда есть туристы? Это ведь деревня. Сомневаюсь я, и очень сильно. Не поедут люди в деревню только из-за одного ее названия.
Olga89 писал(а):В чем интерес, фотографировать таблички? Не понимаю совершенно. И ради этого еще ехать на край света
Maria писал(а):Кто-то поедет на край света за фотографией таблички. А кто-то поленится сфотографироваться просто на память с друзьями.
Luser писал(а):Maria писал(а):Кто-то поедет на край света за фотографией таблички. А кто-то поленится сфотографироваться просто на память с друзьями.
А чего с ними фотографироваться? Они и так всегда рядом. А вот прикольная фотка с дурацким названием можеть дать друзьям хорошее настроение не один раз
Olga89 писал(а):Еще немного смешных названий... особенно нравится первое..![]()
Ноздрище (Житомирская обл)
Пукляки (Хмельницкая обл)
Синещеки (Полтавская обл)
Стенка (Тернопольская обл)
Храпачи (Киевская обл)
Чучманы (Львовская обл)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1