Luser писал(а):По последним данным акция на Майдане продолжается. Участники, число которых оценивается несколькими десятками тысяч, сделали барикады и собираются стоять до конца. Сейчас уже к требованиям евроинтеграции добавились призывы президенту сложить полномочия.
Olga89 писал(а):Luser писал(а):По последним данным акция на Майдане продолжается. Участники, число которых оценивается несколькими десятками тысяч, сделали барикады и собираются стоять до конца. Сейчас уже к требованиям евроинтеграции добавились призывы президенту сложить полномочия.
Скоро начнется война! А Украина-то совсем близко! Беженцы попрут к нам.
Luser писал(а):В Киеве камера euronews зафиксировала тела 10 погибших активистов Майдана, лежащих около отеля “Казацкий” недалеко от площади Независимости. Свидетель рассказал, что они были убиты снайперами в ходе новых столкновений в украинской столице. Люди не могут поверить, что такое могло произойти в их стране. “У полиции есть все, а у нас лишь щиты. Но это плохая защита. Пули легко пробивают 2 щита. Ребята падают на наших глазах. Они не разрешают нам оттащить раненых и тела погибших”. “Мне нечего сказать. Мы надеемся, что сможем победить и что Янукович поймет ситуацию”. Михайловский собор в центре Киева стал тем местом, куда привозят раненых с Майдана. Там развернут мобильный госпиталь. Раненых десятки. Корреспондент euronews Мария Коренюк:
“В этот храм, где есть операционная, журналистов просят не заходить, чтобы не мешать работе врачей. По словам медработников, там всего 8 столов, в то время как пострадавших намного больше. Пациентов здесь надолго не задерживают и стараются как можно быстрее отвезти их в местные больницы”.
Источник: http://ru.euronews.com/2014/02/20/dead- ... e-capital/
paulgrapes писал(а):Да, то, что творится сейчас на Украине - это ужас. А самое ужасное - это то, что говорят российские СМИ по этому поводу. Все перевирают.
Luser писал(а):paulgrapes писал(а):Да, то, что творится сейчас на Украине - это ужас. А самое ужасное - это то, что говорят российские СМИ по этому поводу. Все перевирают.
Ну еще бы... ведь Россия вкинула украинской верхушке пару миллиардов долларов, чтоб таможенный союз с ними сделать, а тут всё рушится. Там, где такие деньги (я даже не могу представить эту сумму), людские жизни ничего не стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1